.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Сколько стоит няня?



Бешеный темп современной жизни не позволяет расслабляться даже молодым мамочкам, которые находятся в декретном отпуске. Часто современным женщинам приходится выходить на работу, чуть ли не через несколько месяцев после рождения малыша, а если Вы управляете своим бизнесом, то и вовсе не выходить в декрет. Даже те, кому посчастливилось оставаться дома с ребенком до трех лет, в итоге не могут найти, где оставить ребенка. После повышения рождаемости в стране, мест в садиках стало катастрофически не хватать. Именно поэтому мамы ищут для деток человека, который будет для них второй мамой - няню. 

Хотите подобрать соответствующую вакансию? Тогда сайт http://jobsite.net.ua вам поможет. Загляните.

Няня няне рознь. Оплата их труда очень зависит от опыта и квалификации. Услуги няни оплачиваются по часам или по системе оклада. Это зависит от потребностей работодателя. Некоторым нужна няня на 3-4 часа в день, а кому-то и на пять дней в неделю с 8 до 19ч. К слову скажем, что нанимая няню на несколько часов, скорее всего, придется заплатить больше, поэтому даже в этом случае часто берут няню на оклад. 


Итак, рассмотрим: 


* Няня с проживанием без специального образования стоит 20 000р. в месяц. 


* Няня с проживанием с педагогическим или медицинским высшим образованием обойдется в 40 000р. за месяц. 


* Ночная няня, оплата от 800-1500р. за ночь. Цена зависит от возраста ребенка и, соответственно, сна. 


* Няня выходного дня оплачивается 1500-2500р. в сутки, но не очень востребована. 


* Няня, которая вместе с основными обязанностями будет еще и заниматься иностранным языком с ребенком стоит от 250-300р. в час. 


* Няня с пропиской в вашем городе или РФ с педагогическим образованием стоит 200 -250 р. в час. 


* Няня из СНГ без педагогического образования стоит 120р. в час, а с образованием 150-200р. в час. 


В принципе няни имеющие опыт работы, знают, сколько стоит их труд. И тем более, если они имеют хорошие рекомендации, рассчитывают на более высокую оплату, и на меньшую оплату не согласятся идти работать, чем те, у кого нет опыта работы няней и конечно нет никаких рекомендаций.



Дата публікації: 19.08.2019
Прочитано: 56 разів