.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Рецензия на фильм Всегда говори ДА



Джим Керри появляется на экране редко, постепенно теряя статус звезды. Возраст уже не совсем тот, чтобы бесконтрольно кривляться и сами дурачества уже не так охотно воспринимаются публикой, как в середине 90-х. Поэтому для того, чтобы реабилитироваться, актер выбрал комедию более или менее человеческую и жизнерадостную.

Интересуетесь современной косметикой? Тогда вот вам тайская косметика в сети. Узнайте детали по ссыкле выше.

Именно жизнерадостность должно быть ключевым словом в описании этого фильма. В нем заключается вся нехитрая философия ленты, которую авторам удалось собрать в одном слове "да". Будь открытым для друзей, для удовольствий, для жизни вообще, и тогда жизнь будет доброй к тебе, уверяет картина. Есть в этом некоторое преувеличение, но нельзя отрицать магическую силу позитивного отношения к жизни в реальности.

Удалось ли Керри убедительно сыграть преобразования замкнутого в себе пессимиста в веселого авантюриста? В какой-то мере, но все же не окончательно убедительно. Оценку "пять" комик не заработал. Скорее "четыре" с небольшим минусом. Слишком уж быстро и неузнаваемо меняются манеры и поведение. Он просто перестает быть тем персонажем, которым был, и становится тем Джимом, которого все знают. Человек действительно может меняться, но не за минуты. От себя далеко не убежишь. Если забыть про этот переход, и пессимист, и оптимист в исполнении Керри вполне воспринимаются, а поскольку к комедии серьезные требования в плане психологии мало кто ставит, то довольны будут почти все. Что может не всем понравиться – это то, что популярного животного смеха в ленте немного. Большинство шуток все же построены на характерах. Поэтому лучше определить жанр как романтическую комедию. Лирическая линия и волшебная Зои Дешанель сильно украсили фильм, если бы его содержанием были исключительно шутки в стиле Керри, надолго бы его не хватило.

Комедия удачная и смешная. Не до боли в животе, но настроение поднимет. Сторонникам Керри можно рекомендовать, а вот тем, для кого самый любимый фильм "Тупой и еще тупее", лучше поискать нечто более подходящее.



Дата публікації: 06.08.2019
Прочитано: 26 разів