Плитка керамическая для ванной комнаты



Зачастую для отделки стен в своём доме людьми выбирается настенная керамическая . Пара из белого и темноватого цвета, наполненная оригинальным и изысканным узором всегда была прекрасным украшением помещения. Известная компания Golden Tile представила миру новую коллекцию настенной плитки, которая носит достойное имя ИМПЕРАТОР. Гармонично подобранное сочетание нескольких оттенков керамической плитки сделает вашу комнату изящной и элегантной. Эта плитка выполнена в коричневато-белых красках, а великолепные бордюры с не менее великолепным орнаментом делают всю композицию ещё более привлекательной.

Несомненно, все люди хотят создать комфорт и благоустроенность в своем жилище. Благодаря плитке ИМПЕРАТОР, ваша кухня, ванная или гостиная будут выглядеть более солидно. Вся эта плитка для ваннойявляется максимально проникновенной и подходящей.

Ещё одним не менее ценным качеством этих плиток является их долговечность и прочность. Благодаря крепкому строению, настенные плитки не подвержены выгораниям и стираниям, ведь не зря они имеют такое строгое имя ИМПЕРАТОР. Цена за качественную и долговечную плитку не кусается: настенная плитка обойдётся вам в 500 рублей, напольная 600 рублей за квадратный метр, декор 75 рублей за штуку.



Дата публікації: 30.12.2017
Прочитано: 213 разів
 
 
 
 
 
 
ry-diplomer.com

ry-diplomer.com

также читайте