Проходя через открытые двери



Когда ты посмотришь на свою жизнь, ты увидишь, что в ней встречаются как открытые, так и закрытые двери.
Открытые двери – это то, через что тебе надо пройти, чтобы видеть положительное в отвратительных обстоятельствах твоей жизни. Открытые двери являются возможностями, которые ты принимаешь, или которые приходят сами по себе.
Вот другой вид «открытой двери», о существовании которой ты мог бы не догадываться: твои широко открытые двери – разнообразие возможностей внутри тебя. Это как бы твое снаряжение, чтобы делать добро и исполнять волю Божью. И взятый инструмент из этого снаряжения показывает тебе, например, какая карьера является лучшей для тебя. В то время как большинство из нас только желают хоть какого-то преимущества в жизни, другие, чья сила во внешних обстоятельствах, рождены в роскошных особняках, и все блага жизни преподносятся им на серебряном блюдечке с голубой каемочкой.
Знаешь ли ты, где еще могут находиться наши настоящие богатства? Наши основные богатства внутри нас. Это дары, которые Бог дал каждому из нас.
Томас Эдисон только три месяца посещал школу, когда учитель аттестовал его как медлительного ученика, вероятно, из-за неполадок со слухом.
Интересует и его биография? Тогда добро пожаловать на сайт по ссылке выше.



Дата публікації: 04.12.2013
Прочитано: 1520 разів
 
 
 
 
 
 
www.xn--e1agzba9f.com/cityvoronezh

www.xn--e1agzba9f.com

источник biceps-ua.com