Диплом по кулинарному делу



Вчера моя хорошая знакомая устроилась поваром в ресторан. Не скажу, что ей было легко получить эту работу, ведь желающих и претендентов хватает. Основным принципом, по которому отбирали из бывших студентов на кухню в повара – умении готовить разные блюда. И это было основным критерием, не смотря на то, что многие из претендентов имели красные дипломы об образовании, окончании курсов и так далее. На собеседовании при приеме на работу спрашивали разные блюда, например, про , про то, можно ли использовать эмалированную посуду при приготовлении определенных супов, также про польза от которого известна всем. В общем, спрашивали про все на свете. Но, в конечном итоге, выбрали именно ее. Понравилась она директорам ресторана, даже без красного диплома.



Дата публікації: 21.10.2011
Прочитано: 751 разів